||
设为首页|收藏
您好,今天是2016年6月1日
当前位置:首页 > 信息公开 > 工作动态 > 县域水利动态

蒸湘区开展防汛清障确保安全度汛

发布时间:2019-07-16点击量:

  本网讯徐坤报道:据预测,714日至16日,境内湘江水位全线超保证水位,蒸水超警戒水位。为确保洪峰顺利过境,更好地开展巡险查险处险工作,我区主要领导高度重视,713日召开会议进行了安排部署,各镇、街连夜对堤防上树木杂草进行了任务分解,组织堤防管护人员采取多项措施,对辖区内蒸水、柿江河、杉旭河、旭东河、鸡市引河、水库、骨干山塘等堤防树木杂草进行全面清除,在集中清理堤防树木杂草同时,强化巡堤查险,做好“专人负责”,“分段包干”,确保险情第一时间发现、第一时间报告、发现隐患及时处置。并安排人员对沿河的垃圾、违章搭建、违章种植等开展突击性清障,消除防洪隐患。经过几天连续奋战,辖区内河流堤防、水库恢复往日整齐美观面貌,夯实了防汛减灾能力水平,确保我区平安度汛。

六肖十中八永久公式